По лезвию жизни...

Алёнка Солнышкина
Проснуться однажды
Сжимаясь от боли
Вцепившись руками
В осколки судьбы
Застывшие слёзы
Хрусталь на ладони
Ответное эхо
Не ждать с пустоты...

Карабкаться выше
Цепляясь за скалы
В лучах согреваясь
Учиться прощать
Добраться до точки
Пройдя перевалы
Взирая на бездну
Душою кричать...

Сорвавшись с вершины
Упасть тихо в небо
По лезвию жизни
Глазами пройти
Сжимается сердце
Как много нелепо
На главные мысли
Ответ не найти...

Гореть не сгорая
Под ритмы движенья
В потоке событий
Учиться летать
Себя находить
На границе забвенья
Всему вопреки
Возродиться и стать...