Пустота...

Лариса Щербакова 2
Вспоминаю. Прости. Вспоминаю
Васильков целомудренных страсть,
Улетаю... Во снах улетаю
Выпить меда у прошлого всласть.

Обнимаю тебя. Прижимаю.
Пустота... Тишина... Хоть кричи!!!
Воскресаю и вновь угасаю,
Как огонь в раскаленной печи.

Вспоминаю и в сердце вплетаю
Васильковый из юности взгляд,
Поминаю... Любовь поминаю
Много лет у кладбищенских врат...