Глупо писать о том, что ушло

Мария Емуранова
Глупо писать о том, что ушло,
Но я люблю так же мило и нежно.
В памяти только имя одно,
Имя твоё мне звучит безутешно.

Ты мне милее всех здешних ребят,
Ты мне гораздо приятней, а значит
В сердце моём не погаснет очаг,
Тот что зажёг во мне ты мой мальчик.

Смейтесь и смейтесь всё громче и громче,
Только души вам моей не унять.
Звонко и тонко звучит моя песня,
Значит любовь во мне ищет опять.