Старый клуб

Артемов 2
Приглашу Вас на танец,
Обязательно приглашу.
Знаменитый поёт испанец,
Я о нём рассказать попрошу.
Струится играючи танго,
Твоих рук ощущаю тепло.
Будто  спелое манго,
Теплотой мне на душу легло.
Старый клуб и пластинка,
Под затёртый деревянный пол.
На плечах голубая косынка,
Да соперника взгляд как укол.
Не вернуться туда ни когда,
Да и клуба давно не стало.
Громыхнула в ночи гроза,
Пол деревни в огне полыхало.