Даша

Алекс Василен
       8 Марта у нас родилась
       ещё одна внучка- Даша.
       У нас  уже  пять внуков!!!
       Вот это и есть Богатство!!!
       *****************************
В Женский день - Восьмого Марта,
В мир явилась внучка наша!
Не вчера, не послезавтра -
В Женский день родилась Даша!

Счастью не было предела,
Ночь бессонная не в тяжесть.
Вся семья разбогатела
На одну большую радость.

Даша, Дашенька, Дашулька -
Радость маме, радость папе.
Радость дедам и бабулькам,
Радость прадеду, прабабке.

Ты принцесска дней весенних
Маленькая - маленькая!
Дней грядущих умиленье,
Красотуля сладенькая.

Подрастай в любви и ласке,
Под крылом Весны цветущей.
Даша - маленькая сказка,
Будь всегда ты самой лучшей!


      11.03.2016.