Если счастье каждый день

Татьяна Теплых
Если счастье каждый день, да с гАком
Как бы я смогла его в лицо узнать?
Только беды, с их кровавым знаком
Учат нас всю жизнь сопоставлять

Находить его в лучах рассвета
В росах на лугах,глазах детей
В дождике, залившем это лето
В каждом миге суматошных дней

           Стрелка на весах всегда в движении
                Чаша счастья жаждет пополнения)

               7/12/15