Шорох шин

Артемов 2
Шорох шин по асфальту,
Струи дождя на стекле.
Я поставил судьбу на карту,
Отражаясь в призрачном мираже.
Пусть машина моя фантом,
Колесит по долам и весям.
Я ищу свой потерянный дом,
Под пасмурным поднебесьем.
А зачем я его ищу,
Не отвечу себе и сам.
Лишь педали упрямо жму,
Да отмашку даю мостам.
Вот и утро опять встречаю,
За рулём своего авто.
А что дальше опять не знаю,
Найду ли место я то.