Не достаточно близко

Денис Андреянов
Это было непобедимо, осточертела, противно,
Думал, на сколько же мы друг друга ненавидим,
К тому же, упрямый, будто скотина.
Понимая, что чувства есть, не давал победить им.

Будто слепой водитель, пытался с ума не сойти,
Это удар по темени, помогал встать с постели мне,
Голос притих, я постоянно хотел быть один.
И, будучи с кем то, выходит, с тобой провел больше времени.

Когда-то, я легко мог прокатить тебя с ветерком,
Но, в итоге, бокал виски, избегание встреч и риска,
Ты спросила, достаточно ли ты далеко?
А я отвечу- не достаточно близко.

Не представляешь, как это глубоко,
Пускай, даже, ты находилась в самом конце списка.
Других могло быть масса, но, вот прикол,
Двери открыты, как бы не был затаскан, затискан.

Каким сейчас, не бывать не при ком,
Верил, что где то в твоих вещах, лежит моя записка.
Среди колготок, может, или чьих-то трико.
Мозгу нужна была химчистка.

Под глазами, лицо было одним синяком,
Ты, как МакКалан, Барон-Атард или Кристалл.
Мой снежный ком, и сказать это совсем не легко,
Но, ты всегда для меня не достаточно близко.

04.01.2016.