37. Пауза...

Ольга Черткова
"Если однажды не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать..."
                ( Габриэль Гарсия Маркес )

********************************************************

Я промолчу, если вдруг позвонишь среди ночи.
Если устанет душа от обид камнепада.
Если соврёшь, что мой голос от тысячи прочих
Не отличишь, а доверчивость зелени взгляда
Вряд ли кому-то нужна в респектабельном мире,
И оставаться ребенком - тут попросту глупо.

Непонимания возгласы тонут в эфире...
Горькая пауза... - Я себя чувствую трупом.
Лишь пустота да чернила друг друга съедают.
- Что ты молчишь ???... Ну, хоть доброе, тёплое слово...

- Знаешь, о чём я всё время, всё время  мечтаю?...
Чтобы глаза твои встретились снова...