***

Беспечный Туман
опять пишу, не знаю что, но все таки пишу
изложу правду или ложь, а может быть душу
я расписал бы все как есть, но в жизни был урок,
тому кто много говорит по жизни светит срок
язык прижав зубами, я в руки взял перо
и все что здесь изложу, то все мое нутро 
я черкаю наброски бумагу осквернив 
ведь я поэт неброский, по жизни просто мим
я мило улыбаюсь и корчу рожи вам
вы ждете что признаюсь, вот только *** то вам
вы ждете что раскаюсь, что развяжу язык
да только ошибаться я в жизни не привык
я наперед считаю и просмотрев ходы
я сделаю свой выбор и мне судья не ты
осудят меня сверху и подведет итог,
а кто осудит знаю, осудит меня бог
и только мне ответ держать за все мои грехи
я перед ним раскаюсь, ну впрочем как и ты.