Сядь, коль устал

Артем Бабанский
Сядь, коль устал.
Вдохни поглубже.
Лопается и сталь.
Свет не всегда лучше.
В тепле и разложение
Плодится тоже.
Останови движение -
Не будь прохожим.
Истина может
Скрываться в каждом.
В соленой луже
не утолить жажду.
Свечи пламенем
Не отогреть душу.
Молчаливым признанием
Тишины не разрушить.