Мне безудержно хочется

Лис Евгения
Мне безудержно хочется плакать словами,
Зарифмовывать грусть и боль.
Почему те кто нужен, всегда не с нами?
Почему мы для них лишь ноль?
Почему в предрассветных часах ожиданья,
Время тянется как смола?
Почему же больнее всех слов - молчанье,
Почему я тебя не смогла?
Почему эти птицы стремятся к югу,
Оставляя нас замерзать?
Почему я хожу по порочному кругу,
Не пытаясь его разорвать?
Мне безудержно хочется плакать словами,
Зарифмовывать грусть и боль,
Но бессонными, долгими, злыми ночами
Я к тебе подбираю пароль.