Не стоит со страхом вертеться -пятистрочия-

Юрий Жуков Кизим
Не стоит со страхом вертеться,
Своею горячей главою,
Не стоит развеивать мраки
Кричать громче воя собаки
И прятаться в скирды с травою..

Идя строевым, бодрым шагом,
Лишь к той что разбила покой
Что лишь раздразнивши манила
Потом поиграла - забыла,
И ревность явила собой..

Нырнуть в окружающий омут,
Сорвать с себя бренную плоть
Забыться в себе раздвоится
Проснуться и болью забыться
И вены ножами колоть..

Вспомнить все бурные ночи
Стенанья, и крики и стон
И снова в себя погрузиться
И сном беспробудным забыться
С разгона сквозь стекла окон...

Взмыть в небо беспечною птицей
Мгновенно набрав высоту..
А после понять, ужаснуться
И в крике с проклятием слиться,
Асфальту отдав всю мечту...

MoRe 08/10/2012 год 16-29
П.С. Депресняк подкрался незаметно...