Теряем время

Раиса Манухина
В разлуке вечностью порыв,
Как жаль, с тобой теряем время.
Как жаль душе любви поры…
Не покидает сердце вера.

Тягуч, как сладкий карамель,
Тот миг, когда мы были вместе.
Корабль любви зашел на мель…
Мир -  гнет безрадостных известий…

Я жду тебя, мой капитан.
Корабль любви всплывет, я верю.
Час встречи смыслом жизни стал.
Верни, прошу, мою потерю…