Четыре часа

Андрей Тор
Четыре часа...
Я не знаю - утра ли?
Волшебной ли ночи? Пленительны дали...
И небо с Востока чуть тронуто где-то
Незримым предчувствием скорого света,
И птиц предрассветные жду голоса...
Любимые губы бы сразу сказали,
А так не пойму - это ночи? утра ли?
Четыре часа...

03.2016