Когда шаги твои затихнут в даль прочь

Юрий Жуков Кизим
- когда шаги твои.. -

Когда шаги твои затихнут в даль, прочь,
Ко мне на сердце заползет ночь,
И мне не сможет тут никто помочь,
А я хотел бы что-б у нас была с тобой дочь..

Вновь в одиночестве начну путь,
Нам вместе быть не удалось чуть,
И сердце разлагает вновь грусть
Такая злая вот судьба - пусть..

А мы могли бы видеть даже звезд свет,
И не сказал бы вжизнь тебе - нет
Хранил тебя бы от любых бед,
Но ты решила за двоих - нет!

Уходит день как золотой лист,
Ты говорила я твой финалист,
Нам свою музыку играл Лист,
Ну а мужчиной твоим стал таксист..

Но я не плачу - это все ночь,
Она все чуства прогоняет прочь,
Хотел бы я хоть сам себе помочь,
Но не хочу на тебя тратить ночь...

MoRe 09.10.2012 год 9-17