После грозы

Мизерный Игорь
После грозы свежий запах озона,
Влажность травы, словно капли росы.
Гром, уходя, заглушает клаксоны.
Мир просыпается после грозы.

После грозы - осмелевшие птицы,
После грозы - увядавшая мгла,
После грозы улыбаются лица,
После грозы стало больше тепла.