Святое Воскресение Христово

Ольга Новосветловка
Пасхальная служба,
Звонов  переливо – голоса,
Святое Воскресение Христово,
Открыты миру небеса!..

В день этот небеса играют,
Возносятся ко Господду молитвы
                и слова,
Воскресшего Иисуса все  храмы
                прославляют
И души наши, молитвы и сердца!