Неприязнь и людское ненастье...

Людмила Вайткевич
Неприязнь и людское ненастье
Мне орали в лицо громко: "Нет"!
Но рисую я красками счастья
Наш  с тобою, любимый, портрет.

Слава Богу, понять мы сумели,
Что людская молва - ерунда!
По земле иду тёплым апрелем,
Чтобы выдохнуть жаркое "да"!