Любовь-страх дыхания в лопатки!

Михаил Андреевич Березин
Ну что ты,красивая Тоня?
Покажи мне себя!
Ведь я задал тебе последний вопрос
Для кого ты так хороша?
Не прячь милые уста
Наклонившись в упрек,
Буркни что-нибудь мне в ответ
Не можешь,я знаю -крайний денек!
Я чувствую,сейчас ты на грани,
Да и я на последок...
Разрывая свою юность тонкими пальцами
Нарушая всё каноны подряд,
Словно в затмении разума,
Резко ощущая твоих ногтей боль я внезапную
Проснулся из вечного сна,
И не смог объяснить,человек ли я!
Поднялся с кровати
Поцеловал твои щёчки, и прошептал
Извини так выходит!
Ты пуля безумия,
Та что прикончит даже меня.
Груша вишневая, что может быть лучше,
Неизвестный мне запах Алтайских цветов?
Нет,не сегодня,Нас изначально сулила природа
Размен и подмена тут не приемлема,
Сквозь твой страх,мой туман густо белеющий
Не уйдёт земля из под ног!
Потому-что там,на верху,уже решили
С кем проживем этот жизни кусок!
Болезнь, лишь одна,
Позабыть запах твоей кожи
Как она легка и нежна.
Перестать ощущать твоих губ ускорение,
Отвлекающих вечно от сна.
В реалии умертвить чувство,
Что именно мне с тобой повезло!
Я обожаю тебя Тоника милая,
Ты для меня,
И твою красоту не забуду,
Даже когда остыну Я!