Без права переписки

Андрей Зайцев 5
Теперь всё ясно мне.
   Нет больше искажений.
Пинок под зад
   И много направлений.
Как блудный пёс,
   Ни косточки, ни миски.
Лишён пожизненно,
   Без права переписки.