Семь секунд

Доминга
Семь секунд, чтоб поймать искру быстрого взгляда
И зажечь небольшого смущения костер.
Семь секунд - и вдруг кажется, что я разгадан.
Не забыты черты, что февральский дождь стер.

Семь секунд - пустяки, лишь короткая вечность,
Лишь короткая вспышка миллионов огней,
Промелькнувшая молнией глаз бесконечность,
Зажигавшая свет в этом царстве теней.

Все забыто и брошено, ни к чему больше мчаться.
Против всех норм, законов мой непризнанный бунт.
Через горы и стены огня буду рваться.
Все, что нужно на свете - всего семь секунд.