Чувства

Таня Жираф
Не проси меня руку разжать - я нисколько не чувствую холод.
Этой ночью ты учишь летать, не взирая, что я ещё молод.
Будто розу сжимаю в руке - истекает вся она кровью.
Слово вяжется на языке: я "любовь" начал путать с "болью".

И по коже мороз бежит. Я сегодня проснулся здоровым
И уже не теряю ключи, снова с летом шагаю в ногу.
Я нисколько не чувствую боль. Я разодран - не выть мне даже.
Только, милая, стой. Позволь дом найти мне в многоэтажках.

Я нисколько не чувствую... к Вам. Вы мне даже не нравитесь больше.
Разрывайте меня по частям. Я обижен. Я вылит. Я сожжен.