Любовь королевы Виктории

Мария Грызлова
Позови меня, принц синеокий,
Я боюсь, что другой позовет.
Королеве не жить одинокой,
Без любви королева умрет.

Я тебя ожидаю, тоскую,
Что ж молчишь, недогадливый мой?
Ты окликнул, быть может, другую,
И она вслед пошла за тобой?

Но не верь никому, синеокий,
Никого не зови за собой.
Нынче ветер несет тебе строки,
Завтра ночью пошлю их с луной.

Позовешь ты меня- я не знаю,
Я упрямой доверюсь судьбе.
Поцелуи в ночи посылаю,
Голос твой да услышится мне.