Златом и багрянцем, шелестом листвы

Ольга Новосветловка
Златом и багрянцем,
Шелестом листвы,
Хризантем зонтами
Праздник Покровы
Встречает осень.

Неба бескрайнего
Бездонной синевой,
Полей озимыми
И леса красотой
Радует осень.

Вновь бабье лето
Теплом и солнцем балует.
А середина осени –
Покровы праздником
Люд православный радует!