Холодна Постель Одна

Максим Батманов
Уж Свет Погашен..
     И Свеча задута...
           Постель прохладна...
                Но ты ждёшь звонка...
Надежды мало...
    Чтоб с ним Проснуться...
           Но без него...
              Ты Так устала...
Жить...
      Одна... (СВ(к))