Отражение тебя

Олег Минин
Кто такой , вы мне скажите , продаёте вы себя , рифмы батенька лишь только , и и то не для себя , дом ребёнка есть тут рядом , совесть мучает меня , вдруг сидит в окне мальчёнка , тычет пальцем на меня , я же вот он , говорит он , я не знаю про тебя , прохожу я как бы мимо , в толпах за руки держа , прям такого же бойца , брат ему он может А , я короче из народа , я такой же как и вы , только чуточку свободней , малость самую поверь , этот малый промежуток , заполняю верь , не верь , отдаю я долг кому то , может даже для детей , от кого они бывают , посмотри ты на себя , в отражении зеркальном , ходит кто то от тебя , сам не знаешь ты пока , вдруг звонок , а я Серёжа , папа здравствуй ... это Я ! )