Туманная мечта

Наталья Котомина
Туманная мечта с оттенком старины -
Присутствие тебя, присутствие весны...
Штрихи забытой жизни всплывают вдалеке
Бесшумными шагами крадутся   в забытье... 

И вьется вдоль ограды тропинка в никуда,
Шагает вместе с нами  разлучница судьба
Штрихи прошедшей жизни  картинкой налегке.
О чем теперь мечтаешь  с собой наедине?