Прогулка

Ирина Лебедева 5
Остров Табарка сегодня на серебрянном троне.
Этот остров всегда берёт от солнца только всё самое хорошее.
Чайки на небосклоне.
Спицы колёс велосипеда, как волшебные часовые механизмы, избавляют меня от ненужного прошлого.
Я расставляю ловушку для стихов.
В неё попадается всё: кораблик,
мамы, гуляющие с детьми,
спортсмены,
одна девочка и несколько мальчиков,
старенькие бабушки,
даже жених и невеста.
А вот злым собакам я говорю: «нет»!  Они пытались пролезть, но мне не интересен ни их лай, ни его происхождение. В моих стихах злым собакам просто не может быть места.