Боль

Елизавета Алфёрова
Меня вдохновляет боль,
Как вас вдохновляет радость.
Встречая её вновь и вновь,
Я более ей восхещаюсь.

Меня вдохновляет боль,
Она заставляет бороться.
Она убивает слабость,
Она притупляет эмоции.

Меня вдохновляет боль,
Как вас вдохновляют чувства.
Терпеть и испытывать боль-
Поистине горько и грустно.

Меня вдохновляет боль.
Я ей отдаюсь всецело.
Душа возвышается к небу,
Пока погибает тело.