Память. Был ясной осени рассвет

Валентина Одинец
      А.А.О.              ***

 В невидимом плену своих воспоминаний,
 Рабынею смотрю на жизни прошлый снег.
 Едва не утонув в тоске переживаний,
 Где фразы я ловлю и где пропал твой след...

            ***

  Был ясный осени рассвет,
  Любовь в бору нас повстречала.
  И воссиял восторга свет,
  И в сердце музыка звучала!

  А ветви красною листвой
  Нам царство Леля указали.
  В неведомый нас край лесной
  Любви лихие кони мчали.

  И нам, казалось, что мороз
  Цветущей осени не тронет,
  Букет твой не завянет роз,
  И лёд сердца нам не покроет!

 3 октября - день знакомства
 с мужем

  фото из интернета