Ах, не топчите темноту

Наталья Котомина
Ах, не топчите темноту -
Там светлячки сияли звонко,
Ах, не будите тишину -
Там небеса молчали громко

И не вините высоту -
Она свернулась здесь спиралью,
И не корите пустоту -
Взахлеб наполненную тайной!