Признание стихи для песни

Олег Ренжин
               
Вот приснилось во сне -               
Мы с тобой на коне,               
Степь видна за Днепром, широка…               
Был багряный закат,               
Говорил невпопад,               
Признавался я милой своей.               
Говорил, что люблю,               
Все цветы подарю               
И пройду к ней пол-мира пешком.               
В этом свете живём               
И друг дружку поймём,               
Выбирай и решайся скорей.               
Если любишь - дождёшь,               
Своё счастье найдёшь,               
Только верь и оно не умрёт.               
Но, смотри, не плошай,               
И другим не мешай,               
Оставайся во всём мужиком.                (2012,  г. Котельнич, Олег Ренжин)