***

Сергей Стёпин
И я снова пишу о России
Не для славы,
Не для словца.
Просто съёжил мне волосы иней,
Краска жизни ушла с лица.

Просто понял,что я старею
Не в отдельные годы и дни,
А старею я вместе с нею,
Как и предки её и мои.

Так же будут потомки наши
Вместе с нею взрослеть и жить,
Вместе с ней становиться старше,
Вместе с нею страдать и любить.