Давай отпустим птиц...

Ольга Сухова 2
Давай, отпустим птиц своей мечты...
Я отпущу твоих...моих отпустишь ты.
И пусть они летят сквозь небеса...
Я не всплакну о них...и ты не прячь глаза.


Давай сожжём все письма...пусть горят...
Пусть все обиды в пепле растворят.
Обиды все исчезнут...сгинет мгла...
И нас не будут старить зеркала.