***

Света Долгополова
Все любят день, в нем светит солнце
А я напротив склонна к ночи.
Все потому что свет уходит
И тьма стучит в мое оконце.
Когда темно, мне всё уютней:
Дышать, любить и верить в чудо
И знать, что если в жизни худо,
То все пройдет, не падай духом!
Когда смеркается, я верю
Что жизнь прекрасна и удачна.
Когда смеркается все проще,
А в полдень я не верю в счастье.