не мой...

Люсисолей
В мире причудливых стишков *Lusi Soleil*

за что тебя благодарить,
покой ты мой забрал,
но многое, если не всё,
терпение моё
не только ты узнал...

об этом можно говорить
и спорить будто с темнотой,

но как же мне тепло
с тобой, как с яркою звездой -

она не светит днём,
а ночью ты с другой...

меня не слышишь
и чай твой не такой,
и не увидишь ты мой дом,
и ты совсем не мой,
хотя всегда со мной...

Архитектурная перспектива
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2012 г