и ты и любовь

Сабина Руа
Хотелось бы мне,чтоб душу мою понял ты
Не всю,хоть чуточку,кусочек
В этом кусочке безграничное количество любви к тебе
Любви яркой,красивой
Любви тёплой,душевной
Любви Страстной,обжигающей
Любви милой,умоляющей
И любви чёрной,ревнивой
Любви ранящей,истерической
Той любви что ведёт к сумасбродству
Я виновата!я рвусь к тебе душою
Я виновата!я не могу дышать когда ты не со мною
Я виновата!я не могу одна уснуть
Я виновата!я фото твоё обнимаю
Я виновата!я запах с вещей твоих жадно вдыхаю
Я виновата!вина моя в безумии
Безумие моё -страсть и любовь к тебе
И ты не поймёшь,моей больной слабости
Быть обреченной жадными чувствами к тебе
Жадной любви,губительной
Любви коварной,любви не разделённой
Любви,от которой безумство на грани
Безумство наводящее на опрометчивый шаг
Я сума схожу,я подозреваю
Что что то может пойти и не так
Время летит,а я все размышляю
Я все надеюсь,ты однажды поймёшь...
Именно моя любовь нас разделяет
Так как я влюблена и в тебя и в любовь!