В тихую гавань душа попросилась

Татьяна Штепа
В тихую гавань душа попросилась.
Видимо,старость грядёт.
Сердцу,что ранее трепетно билось,
Больше неведом полёт.
Жизнь-пролетающих дней амплитуда.
Что в ней есть правда,что ложь?
В путь устремляешься с верою в чудо,
Но на конечной сойдёшь.