Монолог лени

Людмила Макеенко
Я такая обворожительная,
Обаятельная,
Привлекательная,
Найду слова утешительные,
Обстоятельные,
Оправдательные.
Со мной сны такие пленительные
И мечтательные -
Замечательные!
И годы пройдут удивительные:
Обнищательно-
Голодательные!