Дарвинское

Сергей Лютов
Набей ей дружески лицо
Уже не волосатой лапой,
Да сам придумай что еще -
Скреби, весь мир зарапай...
Увидишь, восхитишься - заживет -
Вот принцип, Мир к которому ведет,
Не знаю, что первично здесь, что нет,
Но не ищи на все простой ответ...
Набей ей дружески лицо...

12 Марта 2016