Останови мгновение, посмотри!

Виктория Великородняя
Останови мгновение, посмотри,
Это город,покоряющий сердца,
Его свет греет всегда изнутри,
Я смотрю и не вижу конца,

Останови мгновение,посмотри,
Этот город заберёт все печали,
Он не сжигает тебя дотла,он горит,
Наблюдай бесконечные дали,

Останови мгновение,посмотри,
Этот город дышит весной,
Ты его всей душой полюби,
Он взамен подарит покой,

Останови мгновение,посмотри,
Это город,покоряющий сердца,
Он греет меня изнутри,
Я смотрю и не вижу конца,

    (Этот город всегда горит).