Э. С

Стина Сопик
   Твои глаза стали ночью мягкой.
   Одеялом давит, душит.
   Я в ночи растворяюсь без оглядки,
   Без ночи днем мне душно.
 
   Твой голос мелодия лунная,
   Заполняет разум, его отравляя.
   Прогоняет все мысли ненужные,
   Которые от глупости оберегают.
 
   Твоя кожа самый ценный приз,
   Прикоснуться к ней мечтаю.
   Я исполню любой каприз,
   Все, что только пожелаешь.
 
   Твоя улыбка самое коварное оружие,
   Стреляет в незащищенное сердце,
   Выстрели мне в голову лучше.
   Стреляй на поражение.
 
   10 марта,2012 г.