J. M

Стина Сопик
   Твои глаза темнее ночей в аду.
   Улыбка верного слуги дьявола.
   Через сколько лет я тебя найду.
   А может, быстрее потеряю разум я.
 
   Ты загадочный. Секреты любят все.
   Сумасшедший. И это превозносят.
   Скрытный, не узнать, что в твоей душе.
   Твои губы правду не произносят.
 
   20 февраля, 2011 г.