Осенний лес

Олег Ренжин
Осенний лес!               
Что может быть прекрасней!               
С его волшебной, чудной тишиной!               
Какие здесь увидеть можно краски!               
Бродить, обнявшись, только лишь с тобой!               
Ручей хрустальный растворил печали               
И рассказал о верности в любви.               
С его водой во многом ближе стали,               
Рука с рукою словно монолит.               
(2012,  Котельнич, Олег Ренжин)