Билетик

Игорь Позняк
Глупость приходит с годами,
мудрость приходит и так,
шлют облака небесами
белый таинственный знак,

в нём зашифрованы вёсны,
зимы, а также рефрен
милой, целуемой в дёсны,
несочинённый катрен,

и сочинённый куплетик
о пробежавших ночах,
белый счастливый билетик
в тонких и тёплых руках.