как стать...

Люсисолей
как стать и светом,
и огнём, и полднем,
и звоном колокольным
средь бела дня,
чтобы ты звал меня
с Архангелом
одновременно?

я для иконы гвоздь
вобью в стену... 
и где купить мне
этих прав,
чтобы молитва помогла
и чтоб была одновременно
чиста и откровенна?

Купола
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016г