Вальс выпускников

Олег Ренжин
               
Посмотри на меня сейчас,
Мы танцуем свой лучший вальс,          
Этот танец простой захватил 
И  на счастье собой пленил.               
Ах, каким же он стал для нас  этот школьный,
Любимый вальс! 
Как на крыльях своих паря,
Я кружил и кружил тебя!               
Дождь на бал постучал легко, 
Как обычно, опять в окно,               
Нам шептал, напевал и ждал, 
Приглашал погулять во двор. 
Будто ветер шальной носил   
И на радость давал всем сил,          
Вальс живой, вальс большой любви, 
От него так непросто уйти.
05.05.2012  гор. Котельнич, Олег Ренжин