Гимн Пятой школы

Олег Ренжин
               
Мелькают года, сменяя эпохи,               
А с ними проходит свой путь человек,               
Тернистый  по жизни, но смело, достойно,               
Стремясь к совершенству,               
Мир знаний велик.   
Пусть школа нам станет основой в учении,               
Положит начало, создаст монолит               
Всех знаний предметов надёжно и верно,               
Так жить интересней, мечтать и дружить!               
Мы в школе взрослеем, растём непременно,               
Учитель радушно отметит не раз,               
Поможет раскрыться, понять и советом,               
С терпеньем душою болеет за нас.               
Мы школу все любим  и, честь сохраняя,               
Ей славу привносим усилием своим,               
И "Пятая" знает, какие ребята               
Готовы  по  жизни достойно пройти!   
03.08.2013  гор. Котельнич, Олег Ренжин