Свеча у алтаря

Светлана Рыболовлева
Прости меня и я прощу
В воскресный этот день.
Мы обратились ко Христу
С души он сбросил тень.

В последний день перед постом
Откинь свои грехи,
Покайся ты перед крестом
Врагов своих прости.

Просить прощенье не легко, 
И не легко прощать
Зато на сердце так светло,
В нем божья благодать.

Не нужно ближних обижать,
Ведь их дороже нет.
Святое стали забывать
И в мире много бед.

А жизнь у нас так коротка
Не тратьте время зря
Любовь спасет и теплота,
Свеча у алтаря…